Offers Health

Garrafes de 5 litres d'aigua de mar

Garrafes de 5 litres d'aigua de mar sense micro-filtrar recollides a les instal·lacions d'Aquamaris a Badalona. Preu per garrafa 41 cèntims (gasolina) + 8 minuts del Banc del Temps. Aquest temps no inclou el transport a domicili, és per recollir-les a Moià. Recollides i guardades amb garrafes de vidre de 5 litres. S'han de tenir recipients per traspassar l'aigua i guardar-la a les fosques. Aquesta aigua de mar és sense filtrar. Però... és millor filtrada, o sense filtrar? Cadascuna té els seus avantatges i els seus inconvenients. D'una banda l'aigua filtrada no conté microorganismes, per tant resulta molt difícil que es corrompi. D'altra banda l'aigua sense filtrar, en contenir milions de microorganismes (fins a un milió i 4.000 espècies diferents en un cm3), ens aporta minerals en estat orgànic, que són molt més assimilables per al nostre cos. A més, la ingesta d'aquests microorganismes també ens aporta vitamines, proteïnes, aminoàcids, lípids, etc. Per tant l'aportació nutritiva de l'aigua sense filtrar és més gran que el de l'aigua filtrada, però amb l'inconvenient que no està garantida l'absència de patògens i la durabilitat dependrà en gran mesura de la quantitat de microorganismes que contingui i de com es conservi.

Health aigua aigua de mar

TERAPIA GESTALT

Ofereixo sessió d'una de teràpia personal individual.

Health

Life Coaching

Mi enfoque es bastante espiritual en el sentido de que el focus es en aprender a estar presente, en el momento presente, explorando lo que puede ser un obstáculo para lograrlo y aprendiendo técnicas/ mecanismos para detectarlo. Yo creo que es un trabajo de por vida y no hay un final pero sí una intención y un compromiso. Utilizo técnicas de exploración de terapia craneosacral y de meditación consciente pero tambien técnicas relacionales que te ayudaran a conocerte mejor a través de tu mirada hacia los demás y de ellos hacia tí, pero sobre todo a través de tu mirada hace tí mism@. Ésta es la plataforma desde la que nos moveremos en cualquiera que sea tu proceso personal: manejo del estrés o anxiedad, cambio de trabajo, relaciones personales, acceso a recursos personales,... o simplemente el deseo de explorarte a ti mism@ y crecer. Podemos hacer las sesiones presenciales, si te animas a cruzar el Atlántico, pero sino por internet, aunque pueda parecer extraño al principio, funcionan muy bién y es más fácil encontrar el tiempo, sin desplazamientos!.

Health coaching espiritualidad meditación terapia craneo sacral cambio autoconocimento distress stress

Sessions particulars de relaxació i visualització guiades

Aprendre a relaxar-nos i visualitzar per millorar la nostra qualitat de vida

Health relaxació

Sessions de ralaxació i visualització.

Sessions guiades particulars.

Health relaxació visualització

Acompañamiento y terapia personalizada

Com que he estat cooperant durant anys ofereixo sessions de psicoterapia centrada en temes de relacions de parella i counselling al treball. conflictes emocionals actuals i del passat o temes actuals. Combino tècniques diverses: Terapia Gestalt i EFT Tapping, Tècniques d'integracio cerebral. Art terapia i kinesiologia videoterapia i recomanació i comentari de llibres, videos i pel-lícules

Health Psicologia / Psicoteràpia Teràpies alternatives Temes laborals

Sanacion con los arboles.

Si estas enfermo te puedo acompañar y guiar para que te sanes poco a poco sintonizando con los arboles, ellos son grandes sanadores y tienen la energia que necesitas. La tierra siempre esta dispuesta a sanarnos y a recordarnos quienes somos por mucho daño que le hagamos. El cuerpo que tenemos es el cuerpo que pensamos. Te invito a sesiones individuales

Health

Biodinámica craneal

Una rama de osteopatía sacro-craneal sin ninguna manipulación mecánica. En cambio, las manos se ponen muy, muy suavemente en el craneo y en otras partes del cuerpo para permitir que el cuerpo de la recipiente se reorganice por si mismo. Los resultados pueden ser potentes y sorprendentes.

Health

Registros akáshicos

Health teràpies alternatives registres akàshtics

Feng-Shui

Assessoramiento sobre como distribuir la casa de forma energéticamente armoniosa.

Health Feng-Shui

Limpiezas chamánicas

Limpiezas chamánicas personas, animales o casas.

Health teràpies alternatives

Reiki, meditacions

Health reiki meditació

Ajuste Corporal de Eutonía

Ofrezco sesiones de ajuste corporal profundo, esporádicas. Recomendable en caso de dolores crónicos o esporádicos, problemas articulares, tensión, estrés, ansiedad. Sesión individual en que se distiende todo el cuerpo a través del contacto con las manos, micro-movimientos y micro-estiramientos. Se entregan ejercicios muy suaves para restablecer el equilibrio y generar nuevos hábitos de postura y movimiento. Es terapia del uso consciente del cuerpo y se genera consciencia esquelética. La duración de cada sesión es de 1 hr y media aproximadamente.

Health

clases ONLINE de comida saludable

recetas básicas para alimentarte mejor (seas o no seas vegetariano) ... la forma en la que nos alimentamos, de qué nos alimentamos y cómo vivimos ese proceso de nutrición es tambien una oportunidad para hacernos más concientes y detonar una transformación personal. Podemos agendar una clase por Skype, BlueJeans, Zoom o incluso una llamada telefónica.

Health alimentación alimentaciónvegetariana alimentacion conciencia ghee

Cambio de hábitos alimenticios

Me estoy certificando para ser un "couch" en el cambio de hábitos alimenticios y poco a poco estoy experimentando conmigo misma. Si a alguien le interesa que le comparta este camino hacia una mejor salud a través de la alimentación avísenme!

Health Alimentación Jugos Cocina Bienestar Salud

FORMACIÓ EN MASSATGE

Health

Vols tenir aloe vera a casa per fer cremes cosmètiques i remeis casolans ?

Des de fa temps tinc una gran aloe vera que cada any aporta brots nous, si en vols per poder-ne cultivar no dubtis en enviar-me uns whatsapp i te'n puc donar .

Health

Porta persones minusvalides

Tinc una furgoneta, preparada per porta una cadira de rodes normal. Puc ajudar-la a portar-la al metge.

Health

Preteràpia; filosofia holística.

Sesions d'acompanyament holistic, utils tant per a l'autoconeixement, com per a l'analisis, comprensió i resolució de conflictes.

Health

Talleres de meditacion
Group offer

TALLER DE MEDITACIÓN CON INTROSPECCION EVOLUTIVA RM -encuentro mensual- Jueves 8 de agosto 19 a 22hs Joaquín Ruyra 40 piso 2 Blanes. Aprende a meditar de manera sencilla, respetando tus tiempos, tu cuerpo... No es necesario experiencia previa. Haremos modulos de 15/20 minutos. Adquiriendo así herramientas para meditar en casa. La introspección es una experiencia que vamos adquiriendo y, con la práctica sostenida: -se logra bajar el torrente de pensamientos que a veces nos torturan. -se abren nuevas conexiones neuronales. -se baja el nivel de stress. -se abre un camino de conexión con nuestro ser. Esto trae grandes beneficios a nuestra vida cotidiana Traer ropa cómoda, libreta y Boli. Soy Carola Faverio -instructora diplomada en introspeccion evolutiva de la fundación René Mey. Informes e inscripción W sapp 698 29 91 21

Health meditació

Posturologia

La Posturologia es una ciencia que estudia la postura y el posicionamiento de la persona en el mundo. Master en Posturologia por la Universitat de Barcelona. Ofrezco una primera sesión con historia clínica y tratamiento.

Health posturología Terapias naturales teràpies naturals posturologia

Massatge i reiki

Puc oferir sessions de massatge i Reiki. Tinc Nivell Reiki 3. Sóc diplomada en Educació Física i m'agrada la connexió cos-ànima. Barrejo diferents tècniques com digotopuntura, quiromassatge i massatge energètic.

Health massatge masaje reiki

Classes de Ioga i Kirtam als Camps Elisis.
Group offer

Tallers de ioga, txi kung i creixement personal amb música Kirtam els dilluns i els dimecres de 10.30 am a 11.30 am durant el mes de juliol i agost. Portar roba còmoda, aigua per beure, estoreta o tovallola. Són exercicis moderats amb respiració, asanes, mantres, despertar la mirada, l'escolta activa, etc. Ens trobem a prop de la glorieta sota els arbres del costat. Aquesta activitat us demana una contribució de 15 minuts per sessió al banc del temps.

Health Ioga kirtam música txi kong consciència activa

Vols practicar el Taitxí?

Sóc en Bep Quintana, des de fa molts anys practico el taixí. És una activitat oberta a tothom, només cal que vinguis amb roba còmoda. Vine! Fes-te un regal i reconnecta amb tu mateix.

Health Taitxí Salut

Masaje Abhyanga - Espalda y cabeza

Masaje ayurvédico (medicina tradicional de la India) realizado con aceites medicados importados desde India. - Combate el estrés, el cansancio crónico, la falta de creatividad, falta de concentración, dolores musculares, etc. - Relaja y revitaliza los musculos, articulaciones y la piel. - Reactiva y fortalece el sistema nervioso. - Estimula la desintoxicación natural del cuerpo. - Reactiva el sistema inmune. - Relaja y da energía a la mente, dando claridad mental. - Calma y da energía a nuestro plano emocional.

Health masaje terapia ayurveda