Offers

Assessorament sobre compostatge casolà

Si vols fer compost a casa però no tens clar com fer-ho, et puc mostrar el de casa meva i donar-te els consells per començar.

Consulting compost matèria orgànica compostador diy

Mostra i assessorament en energies renovables

Si vols aprendre sobre energia solar i biomassa m'ofereixo a ensenyar-te la instal.lació de calefacció i producció d'aigua calenta de casa meva mitjançant plaques solars tèrmiques i caldera de pellets. Et puc assessorar sobre aquest tipus d'instal·lacions i què et pot convenir més per ser eficient.

Consulting energia solar biomassa estalvi energètic

Ajuda amb el mòvil

Et puc ajudar a utilitzar el teu mòvil.

Consulting movil

Suport organitzar activitats grupals
Group offer

Vols organitzar un activitat grupal? Escriu-me i pensem com fer-ho plegades ;)

Consulting

ASESORAMIENTO DIETÉTICO Y NUTRICIONAL

Ofrezco asesoramiento dietético y nutricional para todas aquellas personas que necesitan puntualmente unas pautas dietéticas. El horario sería los lunes y los viernes de diez a doce de la mañana.

Consulting

Como escribir Markdown

Esto es un titulo Esto es un subtitulo Esto es una lista con negrita y con cursiva y resalta Esto es otro elemento de la lista Esto es un link en una lista Y una cita, como dijo Kanye West: We're living the future so the present is our past. El código para imprimir lo anterior es: # Esto es un titulo ## Esto es un subtitulo * Esto es una lista con **negrita** y con *cursiva* y `resalta` * Esto es otro elemento de la lista * [Esto es un link en una lista](http://www.timeoverflow.org) ![Imagen](https://www.timeoverflow.org/assets/oferta-dc124a8f8155a3c7fcac989184d576f8905a43db1f26818a7ce9f34fb9ca0bc4.png) Y una cita, como dijo Kanye West: > We're living the future so > the present is our past.

Consulting Informàtica Informàtica - programació

Word, Excel, Powerpoint

Utilizo los programas de la suite Office habitualmente para trabajar. Si quieres ampliar conocimientos o darle un toque mas profesional a tu trabajo puedo ayudarte.

Consulting excel word powerpoint

Móvil, tablet - Android

Me gusta la tecnología y estoy todo el día enganchado al móvil. Si necesitas ayuda para soltarte con el teléfono, configurarlo... puedo ayudarte. Soy experto en arreglar el móvil y tablet de mis padres... y de sus amigos!

Consulting movil android

Informatica

Consulting informàtica

Imagen de Marca Personal

Ofrezco horas sueltas para ayudarte a entrenar tu mirada, y lograr tu mejor presencia en situaciones importantes.

Consulting imagen personal seguridad imagen comunicacion visual estilo vestuario

Diseño estilo de cabello ideal

Ofrezco horas sueltas para ayudarte a conocer tu mejor estilo de cabello, según tus facciones y lo que desees comunicar con él.

Consulting cabello peinado estilo moda belleza belleza cientifica

EDICIÓ VÍDEOS

Consulting video

RETOC FOTOGRÀFIC

Consulting Fotografia

TÈCNIQUES COMERCIALS

Consulting

Explicació funcionament del Banc de Temps Agrari
Group offer

Ajudo amb l'aplicació del TimeOverFlow.

Consulting TimeOverFlow aplicació mòbil afegir usuaris

Formació: "Els 7 hàbits de les persones altament efectives"
Group offer

Xerrada de formació personal que sintetitza el llibre del mateix títol de S. Covey. Durada 90 minuts + debat. Convé projector i pantalla (o paret blanca).

Consulting tiempo para ti comprender autoconeixement apendre

Sessions de formació sobre consum conscient
Group offer

Xerrada de sensibilització a favor del consum conscient. Quins impactes tenen les nostres accions de consum: a qui beneficiem, a qui perjudiquem

Consulting consum conscient

Assessorament energètic

Vols interpretar la factura de la llum? Vols veure si tens possibilitats d'estalvi? Vols analitzar la possibilitat de canviar de companyia a una que sigui ecològica? Si em comparteixes la teva factura puc fer una primera anàlisi (30 minuts). Si vols canviar de companyia, cal parlar amb més tranquil.litat per a valorar-ho tot, i procedir a fer el canvi. Això porta una mica més de temps. Potser uns 60 minuts (en funció d'on visquis, perquè és una gestió que prefereixo fer al domicili per un tema de protecció de dades: el número de compte corrent!).

Consulting consum conscient electricitat energia

Opciones de "MicroCohousing", alquiler compartido a corto plazo, que puedan ser de tu interés

Te ofrezco mi asesoramiento para que puedas madurar tu decisión a corto plazo de cambio de vivienda y de la posibilidad de compartir de forma colaborativa un espacio con otras personas con interés igualmente en la Vivienda Colaborativa "Cohousing"

Consulting microcohousing

Aplicar la Economía del Bien Común a tu Vida y tu labor profesional

Te brindo una hora de mi tiempo para que conozcas de qué forma puedes en tu propia vida y en tu labor profesional, hacer uso del Balance del Bien Común y tener una referencia de calidad en tu desarrollo personal, social, económico y medioambiental.

Consulting economia circular

Orientación hacia el Proyecto de Vida "Cohousing" más acorde con tus prioridades

Pongo una hora de mi tiempo a tu disposición para ayudarte a priorizar las bases sobre las que decidir el tipo de Proyecto de Vivienda Colaborativa "Cohousing" que mejor pueda satisfacer tu necesidad presente y futura.

Consulting vivienda cohousing

Compras

Puedo capacitar en el proceso de compras nacionales e internacionales. Puedo enseñar todo el proceso de compra desde elaborar formatos de requerimientos, cuadros comparativos, solicitud de cotizaciones, ordenes de compra.

Consulting compras Clases capacitación

Contenido para redes sociales

Tienes un emprendimiento ofreces un servicio o producto pero no sabes como comunicarlo ni en donde? Puedo ayudarte con asesoría en la creación de estrategias de comunicación de tu contenido en redes sociales, enseñar manejo básico de las aplicaciones.

Consulting instagram tecnologia videos mòbil

Corregir textos

M'ofereixo a corregir escrits

Consulting

Feines amb VIDRE

Sóc Artesana Vitrallera... Si necessites que talli algun vidre a mida, digue-m'ho i t'ajudo També et puc ensenyar Tècniques de Tall per si t'interessa aprendre i fer-ho tu mateix

Consulting